Preparare anticipatamente la pasta, anche la sera per il giorno dopo , della serie "più lievita e meglio è" !
ingredienti :
250 g acqua
50 g strutto
50 g zucchero 40 sec. 30° vel 4
15 g lievito di birra
10 sec. 30° vel 4
250 g farina 00
250 g farina manitoba
10 g miele
10 g sale
40 sec. vel 1
50 sec. vel SPIGA
Alle volte lo faccio anche in planetaria o a mano, il procedimento è il medesimo, cambiano solo i tempi (che si allungano)
Lasciamola a lievitare .....
nel frattempo trituriamo la mortadella ed il fiordilatte aggiungendo un filino di olio ed un pizzico di sale
Ora porzioniamo la pasta in "pallette " di circa 40 g l'una e appiattiamola con le mani in movimento circolatorio.
non consiglio l'uso del mattarello, sfibrerebbe l'impasto ...meglio allargare a mano!
e dopo aver racchiuso all'interno una cucchiaiata di ripieno, sigillare e collocare in teglia coperta di carta forno
A questo punto, una bella spennellata di rosso d'uovo con l'aggiunta di un cucchiaino di latte e poi via...
in forno già riscaldato a 200/220 ° per circa 20 minuti.......
Eccolo qua, appena sfornato, tolta la carta e poggiato su vassoio a raffreddare!
in forno già riscaldato a 200/220 ° per circa 20 minuti.......
Eccolo qua, appena sfornato, tolta la carta e poggiato su vassoio a raffreddare!
Bisogna essere sinceri...sono un drogato di questa sublime creazione!!!...
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