Lievitino :
150 g manitoba
20 g lievito
75 g acqua tiepida
Amalgamare in un contenitore e lasciare lievitare almeno 30 minuti.
400 g manitoba
120 g zucchero
120 g latte
3 rossi uovo
1 cucchiaino di sale
Impastare aggiungendo il lievitino fatto precedentemente , lasciare riposare 1 ora
Stendere dando forma rettangolare alla sfoglia e spalmare con 50g di burro a cui sara' stato aggiunti un 80g di zucchero, se volete esagerare , come faccio quasi sempre io, cospargete a pioggia gocce di cioccolata e infine arrotolare, tagliare in lunghezza, intrecciare e porre in forno 180° x 20/30 minuti
Ciao Bruna benvenuta in questo fantastico mondo del web....Bellissima la tua angelica..Se ti va passa per il mio blog http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/ ese hai bisogno di consigli non esitare a chiedermeli,ti risponderò.Baci e buona giornata
RispondiElimina