Ho realizzato uno chiffon cake da 26 cm con :
7 uova
430 g zucchero
500 g farina 00
170 g olio di semi
170 g acqua
1 bustina lievito
grattuggiatura di un limone.
separati i rossi dagli albumi e montati a neve quest'ultimi con l'aggiunta di una bustina di cremor tartaro.
A parte amalgamati rossi con zucchero poi olio e acqua limone farina e per ultimo il lievito.
Unito questo composto con le chiare montate a neve e messo poi nell'apposita teglia per lo chiffon.
Infornato per 50 min a 180 ° e altri 190/15 min a 200°
Totlo dal forno lasciato freddare rovesciato su un imbuto e poi tagliato in tre sezioni.
Farcito con cioccolato (crema+nutella +ciocco fondente) crema pasticcera , bagnato con latte e cacao, ricoperto di crema di burro alla vaniglia e finalmente "foderato in pdz!
La testa è stata invece realizzata con rice crispies e mars sciolti in un pentolino con aggiunta di poco burro e latte. Sagomata e ricoperta in pdz nera. Le orecchie ....due fette biscottate rivestite anche loro in pdz
Ho poi realizzato le decorazioni, sempre in pdz....le testoline che avrebbero abbellito i laterali della torta, le palline intorno ai bordi
gli anni della festeggiata :
Ed ecco cosa ne è venuto fuori
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