Ingredienti :
250 g di farina
50 g di farina di mandorle
140 g di zucchero
200 g di burro (a pomata o temperatura ambiente o morbido, chiamatelo come volete)
2 uova
vanillina
grattuggiatura di limone
Amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto morbido , spalmabile, poco più denso di una crema, comunque non maneggiabile a mano .
Con una spatola versarlo negli stampi appositi o in altri stampi che non abbiano però troppo spessore.
Infornarli in forno già a temperatura di 160° per circa 15 minuti o comunque appena i bordi cominciano a prendere colore e rovesciarli con una botta secca sopra un panno pulito a raffreddare.
Sarà un lavoretto facilissimo aiutato dal burro che non permetterà che i biscotti si attacchino.
Se l'idea vi ispira, sciogliete del cioccolato fondente ed immergeteli parzialmente nello stesso ponendo poi i biscotti ad asciugare su carta forno.
Con la cioccolata rimasta, era davvero poca, ho fatto poche gocce che potrò sempre riutilizzare ed una scritta "per chi legge" !!
Nessun commento:
Posta un commento