1 uovo per ogni 100gr di farina
ripieno:
mezzokg di patate lesse
100 gr parmigiano
50gr filante
50gr pecorino
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva
basilico
sale
schiacciare le patate e aggiungere i formaggi grattugiati ed il basilico tritato
a parte fare imbiondire l'aglio intero nell'olio,eliminarlo e versare l'olio sull'impasto e amalgamare bene con le mani.
mettere un mucchietto d'impasto in un disco di pasta e formare i culurgiones.cuocere in acqua salata e condire con sugo di pomodoro
molti li preferiscono con solo burro fuso e salvia
a parte fare imbiondire l'aglio intero nell'olio,eliminarlo e versare l'olio sull'impasto e amalgamare bene con le mani.
mettere un mucchietto d'impasto in un disco di pasta e formare i culurgiones.cuocere in acqua salata e condire con sugo di pomodoro
molti li preferiscono con solo burro fuso e salvia
Nessun commento:
Posta un commento