il mio piccolo paradiso

18/12/14

SIMIL DANUBIO

ILdanubio è Danubio ma può vestirsi in maniera diversa, variare nell'aspetto....
Partendo dalla ricetta super collaudata che troviamo quiavremo l'impasto

 il ripieno




e cominceremo con tirare una sfoglia della pasta della identica dimensione della nostra tegliaprecedentemente foderata con carta forno.Inizieremo, quindi a formare dei dischetti di pasta con un coppapasta del diametro di circa8/10 cm

che riempiremo diagonalmente con il nostro ripieno e che chiuderemo parzialmente senza "fissare i bordi, a mò di "mezzelune"


che piegheremo ulteriormente in due , unendo i vertici delle mezze lune , come se volessimo formare dei biscottini della fortuna.. ;-) e che adageremo lungo il bordo esterno della nostra base che ci aspetta nella teglia.

 


continueremo a sistemare le nostre "mezzelune" prima lungo tutto il bordo esterno e poi continuando con giri concentrici verso il centro...Daremo la nostra finale spennellata di rosso d'uovo miscelato a latte ed inforneremo a 200° per circa 30 min finchè non avremo una bella doratura.

Questo sara' il risultato finale.....davvero buonissimo e simpatico a vedersi!

Nessun commento:

Posta un commento